【Spideypool】Mr. ScarFace & Kid Bunny(番外)

感谢零零😭👼🙏🙏!!!其实是我前两天重温这篇超喜欢的游乐园才发现原来她还欠我一个后续!就舔着脸求文了(你
又看了一遍前篇再接的这次后续,还是好喜欢呜呜呜呜
终于顺利上垒了!!超级喜欢隔着玩偶服各种摸.....超级好吃呜呜呜我吃肉快乐吱哇乱叫(x

这次的更新有一个很有意思的点,小虫率先将自己spider-man的身份暴露给了Wade,开始我觉得有点突兀,后来仔细想想,这完全是小虫可能会做的事。Peter虽然是超级英雄,拥有超级能力,可面具下的他只是个15岁的少年,在电影中他也在和Karen的对话中透露过有想要向liz表明身份的想法。顺理成章地,Wade也说明了自己的紧身衣身份。二人都深知对方说的是事实,却心照不宣地把这极其重要的身份当作一个玩笑。二人互相认识的时候,是Wade与Peter的相遇,不是deadpool与spider-man,没了那层面罩,是真实的人和无伪装的感情。

最后放一段原文的结尾,它太浪漫太可爱,让我回想起隔着面罩初次接吻时的甜蜜和纯粹。

【他的心还是跳得厉害。因为这软乎乎的触感,因为Wade头也不回地往前走,因为那些红红绿绿的游乐园灯光描绘着他疤痕的形状,因为Wade在兔子小子的手掌里回握了他的手。】

再次感谢零零投喂我这么可爱这么应季节的肉😁🙏爱你亲亲!!!!

AOzero:

Attention:

1、之前写给阿时的Mr. ScarFace& Kid Bunny》的后续番外,文名就是链接啦w

仍然是RR贱/荷兰虫,游乐园打工仔背景设定!还是很少女浪漫脑啦,谢谢大家不嫌弃2333

2、这篇是NC-17!老实说我和阿时想梗的时候天气还凉凉的,结果现在就热热的了,我再来写觉得,好热………………

果然夏天就不该乱动,一动起来就是让人觉得热到头晕呢(

3、我终于想起来写后续了,对不起我拖了那么久2333

 

 

OK?

仍然送给阿时 @何時 !啵啵你w

 

 

Mr. ScarFace & Kid Bunny(番外)

by AOzero

 

随着清脆的咣当一声,Colin努力把他肥大又毛绒绒的黄兔子手掌塞进了自动贩卖机里,掏出了那瓶冰镇汽水,递给Peter。天气越来越热了,玩偶部门的氛围显得越来越紧张,为了防止中暑,所有人都在他们厚重的连体服的夹层里塞满了冰袋,也总是换班,但防护措施在灼热的阳光下还是显得没有多少用处。Colin总是在烫到可以煎蛋的地面上跳来跳去,说自己几乎要变成一只烤兔子了。Peter闲着的时候还会和他开两句玩笑,但眼下,在太阳下裹着毛绒玩偶服六个小时的Peter已经没什么力气和Colin说话了。他用粉红兔子的手接过汽水,把他的脑袋摘了下来。

他出汗出得厉害,几乎像是要在连体服里化成一滩水似的,微微发卷的头发黏在额头,汗水沿着他的脸颊滑落下来,聚集在他的下巴,又滴落到粉红绒毛里。

“老天,看看你。”Colin笑着说,“你就像是从游泳池里刚爬出来似的。”

“事实上,我感觉我还在里面。”Peter咧着嘴说,他把汽水扭开了。他们躲在游戏部门背后的一棵树下,灌完这瓶汽水就要回去继续给棉花摊拉揽生意。Colin眯着眼,探头看了看,确定没有任何小孩能看见他们,以免打破那些可爱童真的梦想。

Peter呼出一口气,把汽水一口气喝完。

“我连体服的冰袋都融化啦。”他对Colin说,“我回去更衣室再加点。你先帮我看着会儿,行吗?”

“干嘛那么拼命呢,Peter。”Colin朝他挥挥手,示意他一切没问题。Peter朝他咧嘴笑了笑,把兔子脑袋重新套上,起身回更衣室去了。

事实上,有件事让Peter有些不好意思。他今天来游乐园多待一会儿,是因为他有一套特别想买的漫画,而为了这套漫画,他可能得在太阳下再站几个小时。而Peter忽然有个点子:他把制服装在背包里带来了,他完全可以把制服穿在连体服里面,然后用恒温系统让自己保持凉快。虽然有些狡猾,但没有人会看到,而且物尽其用嘛,对不对?

Peter一边往更衣室走一边安慰自己,不用白不用,他既然有这么方便的制服,为什么不稍微扩展一点制服的应用范围呢?感谢Stark先生,不,也许Peter应该觉得对不起Stark先生,也对不起Spider-Man。不过感谢Stark先生的制服,感谢Spider-Man。

Peter胡思乱想着摘下了兔子脑袋,推开了更衣室的门,从更衣室里逃窜出来,扑到他脸上来的冷气在让Peter倍感舒服的同时,让他忍不住打了个喷嚏。至少更衣室里还是凉快的,虽然身上还裹着毛绒服,但Peter已经感觉全身心都被房间里的冷气救赎了。他像个老头子一样舒服地叹着气,一边慢悠悠地关上了门,把那些凶猛可怖的热浪关在门外,结果一抬头,就撞到了盯着他看的Wade。


 

石墨链接w

如果挂了就走AO3全文吧w,要按一下Proceed噢




结束啦!谢谢大家看到这里,也对不起阿时,拖了这么久!让他们从万圣节拖到第二年夏天哈哈哈2333

谢谢你们不嫌弃啦!爱你们!

 


评论(3)
热度(830)
© 何時|Powered by LOFTER